Quem pode ter uma conta institucional @unemat.br?

Content

A conta insitucional pode ser criada e utilizada apenas por alunos ou servidores da UNEMAT.

ALUNO:

Para ter uma conta @unemat.br o aluno deve estar matriculado em ao menos uma disciplina de qualquer dos cursos oferecidos pela UNEMAT, sejam eles de graduação ou pós-graduação.

Entre em contato com a Secretaria Acadêmica (graduação) ou a secretaria do programa de pós para saber se sua matrícula já está efetivada.

SERVIDOR:

Para ter uma conta @unemat.br o servidor seja efetivo ou contratado deve ter cadastro e vínculo ativo pelo RH de cada unidade.

Entre em contato com o RH de sua unidade para verificar se seu cadastro e vínculo estão devidamente cadastrados.

Writer: PAULO ROBERTO JUSVIAK DAMBROS
Created on 16-03-2020 09:00
Last update on 19-10-2021 14:31
447 views