Como faço o cadastro da conta @unemat.br?

Content

A conta @unemat.br pode ser obtida mediante cadastro no endereço: https://ecosistema.unemat.br/cadastro-usuario.

Você deve confirmar seus dados, escolher uma opção de nome de email e cadastrar uma senha.

Caso já tenha um e-mail @unemat.br antigo, o sistema deve reconhecer seu cadastro. Mas caso o sistema não encontre abra um chamado para que seja vinculada a conta antiga no seu cadastro.

Caso o sistema emita alguma mensagem de erro, por favor consulte o tópico "Erros comuns no cadastro de conta @unemat.br".

Writer: PAULO ROBERTO JUSVIAK DAMBROS
Created on 19-10-2021 08:31
Last update on 19-10-2021 14:30
62 views