O que é a conta institucional @unemat.br?

Content

A conta institucional com o domínio @unemat.br é uma conta que permite acesso aos serviços institucionais. A pessoa detentora de uma conta @unemat.br tem acesso aos seguintes serviços:

1. SIGAA
  2. E-mail Google;
  3. Serviços Google, como: Drive, Meet, Agenda, Chat, Class Room, dentre outros serviços disponibilizados pelo Google;
  4. Sistemas isntitucionais, como: Biblioteca virtual, RH, Repositório institucional, Atendimento, Acesso wifi, dentre outros;
  5. Acesso ao Periódicos Capes de qualquer lugar do planeta;
  6. Acesso à computador local e etc.

A conta institucional pode ser pessoal, neste caso vinculado a uma pessoa ou setorial, que pode ser vinculado a um setor administrativo, campus, curso, projetos de extensão e pesquisa, dentre outros.

Writer: PAULO ROBERTO JUSVIAK DAMBROS
Created on 19-10-2021 13:39
Last update on 19-10-2021 14:33
49 views