Como recupero a senha da conta @unemat.br

Content

Para a recuperação de senha de uma conta temos duas situações:

• Conta pessoal

Para recuperar a senha de conta pessoal acesse https://ecosistema.unemat.br/sau/recuperar-senha/form-recuperar e digite o seu email @unemat.br ou seu CPF.

Voce receberá em seu email de resuperação de senha cadastrado pela Secretaria acadêmica ou pelo RH.

• Conta de setor

Neste caso o responsável pela conta @unemat.br nomeado por portaria deve abrir um chamado com a conta pessoal no atendimento.unemat.br informar a conta que quer recuperar a senha e a portaria de sua nomeação como responável pela conta institucional.

Writer: PAULO ROBERTO JUSVIAK DAMBROS
Created on 20-10-2021 13:53
Last update on 20-10-2021 14:18
66 views