Chamado Externo - Sem Senha

Formulário para abertura de chamado por pessoas que não consigam acessar o sistema de chamados via senha.

atenção

Para ter acesso aos sistemas institucionais é necessário ter cadastro de usuário e senha. O Usuário é o nome do e-mail nome@unemat.br.

Se ainda não tem o cadastro, entre em Cadatrar conta de usuário e faça seu cadastro. Em caso de divergência ou problemas com seus dados entre em contato com a Secretaria Acadêmica, se aluno, ou com o RH de sua unidade se docente.

Se acredita que tem e esqueceu a senha ou esqueceu seu nome de usuário, entre em Recuperar senha e informe seu CPF. Se estiver tudo certo o sistema encaminhará um e-mail para sua conta particular com orientações para efetuar a troca. Caso o e-mail esteja errado, entre em contato com a Secretaria Acadêmica, se aluno, ou com o RH de sua unidade se docente.

Descrição do Problema

Descreva a dúvida ou problema de forma clara e sucinta.

Em casos de erro, por favor anexe um print da tela que apresenta o erro.

*Em caso de mais imagens compacte-as nos formatos .zip ou .rar.

ANEXOS

Em caso de mais arquivos, compacte em .zip . rar ou similar.

File(s) (50 MB max) Help>
Drag & drop your file here, or