UNEMAT - Chamado Externo

image

Formulário exclusivo para pessoas que não consigam abrir chamado no Sistema de Atendimento, com login e senha @unemat.br.

Alguns serviços serão aceitos apenas com o acesso via login, como criação de e-mail institucional de setor, suporte técnico, etc.

atenção

Para ter acesso aos sistemas institucionais é necessário ter cadastro de usuário e senha.

O Usuário é o nome do e-mail nome@unemat.br.

Se ainda não possui cadastro, entre em Cadatrar conta de usuário e faça seu cadastro.

Em caso de divergência ou problemas com seus dados entre em contato com a Secretaria Acadêmica, se aluno, ou com o RH de sua unidade se docente.

Se acredita que tem e esqueceu a senha ou esqueceu seu nome de usuário, entre em Recuperar senha e informe seu CPF. Se estiver tudo certo o sistema encaminhará um e-mail para sua conta particular com orientações para efetuar a troca. Caso o e-mail esteja errado, entre em contato com a Secretaria Acadêmica, se aluno, ou com o RH de sua unidade se docente.

1. Informações para contato

2. Informações da solicitação

Descreva sua solicitação de forma clara e sucinta.

Em casos de erro, por favor anexe um print da tela que apresenta o erro.

*Em caso de mais imagens compacte-as nos formatos .zip ou .rar.

3. Anexos

4. Você é um robô ?